27.7 C
Jakarta

Indoktrinasi Khilafah di Twitter dan Pentingnya Membuang Felix Siauw ke Suriah

Artikel Trending

MediaHarakatuna TVIndoktrinasi Khilafah di Twitter dan Pentingnya Membuang Felix Siauw ke Suriah
Dengarkan artikel ini
image_pdfDownload PDF

Negara tidak butuh manusia seperti Felix. Alih-alih menyumbang kemajuan, ia justru mendakwahkan kemunduran. Sementara itu, ia bertopeng “sistem Islam”—manipulasi sejarah paling brutal yang ia dan para dedengkot khilafah lakukan. Ia masuk Islam di tangan HTI, maka sampai mati pun ia akan tetap jadi orang HTI, tidak peduli organisasinya telah bubar. Otaknya adalah otak HTI, tetapi ia menyangka itulah Islam yang sebenarnya. HTI mencengkeram Felix sangat kuat. Tidak harapan untuk kembali.

================

Harakatuna.com merupakan media dakwah berbasis keislaman dan kebangsaan yang fokus pada penguatan pilar-pilar kebangsaan dan keislaman dengan ciri khas keindonesiaan. Dengan penyajian konten yang lugas, kritis, dan objektif bersendikan pada dalil ilmiah yang kuat dan serta didukung rujukan teks keagamaan yang otoritatif.

BACA JUGA  Alasan Mengapa Pemimpin yang Baik Adalah Kunci Melemahkan Radikalisme

================

Media sosial kami,

1. Youtube: https://www.youtube.com/HarakatunaCha

2. Facebook: https://www.facebook.com/Harakatuna/

3. Instagram: https://www.instagram.com/harakatuna/

4. Twitter: https://twitter.com/harakatuna/

Harakatuna
Harakatuna
Harakatuna.com merupakan media dakwah berbasis keislaman dan kebangsaan yang fokus pada penguatan pilar-pilar kebangsaan dan keislaman dengan ciri khas keindonesiaan. Transfer Donasi ke Rekening : BRI 033901002158309 a.n PT Harakatuna Bhakti Ummat

Mengenal Harakatuna

Artikel Terkait

Artikel Terbaru