32.1 C
Jakarta

Afkar Sia-sia dari Abdul Qadim Zallum

Artikel Trending

MediaHarakatuna TVAfkar Sia-sia dari Abdul Qadim Zallum
image_pdfDownload PDF

Inilah sebab utama, mengapa pemikiran politik Hizbut Tahrir tidak terbukti kebenarannya secara empirik. Taqiyuddin an-Nabhani pendiri Hizbut Tahrir dan Abdul Qadim Zallum Amir kedua Hizbut Tahrir sampai akhir hayat mereka berdua gagal mendirikan Khilafah Tahririyah. Mereka meninggal dalam keadaan tanpa ada bai’at dipundaknya. Sedangkan, Atha Abu Rusytah Amir Hizbut Tahrir yang sekarang, di usia 78 tahun, belum juga mendapat tanda-tanda Khilafah Tahririyah akan tegak. Apakah nasibnya sama dengan dua Amir sebelumnya, meninggal dalam keadaan tanpa bai’at di pundaknya? Wallahu a’lam.

 

 

================

 

Harakatuna.com merupakan media dakwah berbasis keislaman dan kebangsaan yang fokus pada penguatan pilar-pilar kebangsaan dan keislaman dengan ciri khas keindonesiaan. Dengan penyajian konten yang lugas, kritis, dan objektif bersendikan pada dalil ilmiah yang kuat dan serta didukung rujukan teks keagamaan yang otoritatif.

BACA JUGA  Kemiripan Khilafah Versi HTI dan Zionisme Yahudi

 

================

Media sosial kami,

BACA JUGA  Kemiripan Khilafah Versi HTI dan Zionisme Yahudi

1. Youtube: https://www.youtube.com/HarakatunaCha…

2. Facebook: https://www.facebook.com/Harakatuna/

3. Instagram: https://www.instagram.com/harakatuna/

4. Twitter: https://twitter.com/harakatuna/

Harakatuna
Harakatuna.com merupakan media dakwah berbasis keislaman dan kebangsaan yang fokus pada penguatan pilar-pilar kebangsaan dan keislaman dengan ciri khas keindonesiaan. Transfer Donasi ke Rekening : BRI 033901002158309 a.n PT Harakatuna Bhakti Ummat

Mengenal Harakatuna

Artikel Terkait

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Artikel Terbaru